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Pour 10 personnes environ
 
- 500 g de semoule à couscous moyenne
- 50 ml d'huile d'olive (plus ou moins selon vos goûts)
- 15 cl environ de jus de citron (quantité approximative car je l'ai fait à l'oeil en utilisant les flacons de citrons pressés)
- 1 pot entier de menthe fraîche (juste les feuilles) 
- un concombre
- 3 à 4 tomates (selon leur taille)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 à 4 petites échalotes émincées
- sel et poivre 
 
A faire la veille.

Dans un saladier, verser la semoule, l'huile d'olive et le jus de citron.

égrainer la bien afin de faire absorber le liquide. 

Couvrir le récipient et réserver au frais

Pendant ce temps, couper les légumes en brunoise (en petit dé) et émincer échalotes et menthe.

Mélanger les légumes et la semoule ensemble puis assaisonner.

Couvrir et laisser au frais au moins une nuit.

Mélanger de temps en temps pour bien égrainer la semoule.