750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
Archives
31 août 2014

VERRINE DE FRAMBOISES ET SA GLACE VANILLE

Sans titre 4

Cette fois ci pas vraiment de recette car c'est très facile à faire. Cette verrine gourmande est un dessert inspiré de celui du restaurant "le faisan doré" à Clermont-Ferrand mangé en Mai 2012... 

Dans une verrine mettez quelques framboises ou quelques fraises (même des deux pour les plus gourmands), du coulis (framboises, fraises ou fruits rouge), une boule de glace à la vanille, de la chantilly, quelques amandes effilés et des crêpes dentelles ou un éventail (enrobé de chocolat ou non).

Au restaurant, il n'y avait pas de crêpes dentelles mais ce dessert était présenté dans des coupelles en biscuit (tuile) en forme de tulipes. 

Publicité
Commentaires
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 886
Derniers commentaires
Publicité