14 septembre 2014

LA FOUGASSE (en vidéo)

LA FOUGASSE FAIT AVEC LE CUISINE COMPANION®
Posté par cuisine_maison à 20:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 septembre 2014

LA FOUGASSE

  - 20 g de levure fraïche ou 10 g de levure sèche- 400 g de farine - 5 cl d'huile d'olive- 1 c à soupe de basilic- 1 c à café de sel- 10 tomates séchées  DANS LE CUISINE COMPANION® Placez le couteau pétrir/concasser Mettre la levure et l'eau dans la cuve et faire chauffer vitesse 3, à 35° pendant 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients (le sel en dernier) et lancez le programme P1.  A la fin du programme (qui intègre une première pousse) retirez le couteau de la cuve, rabaissez un peu la pâte et... [Lire la suite]
Posté par cuisine_maison à 12:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]