CAKE AUX LEGUMES 001

CAKE AUX LEGUMES 010

Pour 6 personnes 

- 300 g de farine 
- 250 g de courgettes
- 120 g de carottes 
- 25 cl de lait
- 6 oeufs
- 170 g de ricotta 
- 20 cl d'huile d'olive 
- sel, poivre, cumin

PREPARATION TRADITIONNELLE

Préchauffez votre four th 6 (180°)
Lavez, épluchez et coupez en petits cubes les légumes.
Dans un saladier mélangez la farine, le lait, l'huile, les oeufs, la ricotta, le sel, le poivre et le cumin. Faites le progressivement si ça fait trop à mélanger d'un coup ou alors servez-vous de l'aide d'un batteur. 
Rajoutez les légumes et mélangez les à l'appareil. 
Enfournez soit dans des moules à muffins pendant 20 à 25 minutes ou alors dans un moule à cake pendant 40 à 50 minutes. 

PREPARATION DANS LE CUISINE COMPANION® 

Préchauffez votre four th 6 (180°)
Lavez, épluchez et coupez en petits cubes les légumes.
Dans la cuve muni du couteau pétrisseur, mettez la farine, le lait, l'huile, les oeufs, la ricotta, le sel, le poivre et le cumin. 
Mettez le programme pâte sur P3
A la fin du programme rajoutez les légumes dans la cuve. 
Mettez vitesse 4 pendant 30 secondes. 
Enfournez soit dans des moules à muffins pendant 20 à 25 minutes ou alors dans un moule à cake pendant 40 à 50 minutes.