19 avril 2015

PANNA COTTA MENTHOLEE ET CONFIT D'ORANGES A LA CANNELLE ET AU MIEL (recette maison)

Pour 8 personnes.  - 1 litre de crème fleurette- 100 g de sucre- 1 cuillère à café de vanille - 10 cl de sirop de menthe - 4 g d'agar-agar- 2 ou 3 sachets de thé à la menthe- 5 oranges- 1 cuillère à soupe rase de cannelle- 2 cuillères à soupe de fleurs d'oranger - un peu de menthe séchée ou de préférence fraîche - 3 cuillères à soupe de miel- 2 ou 3 amandes entières par personne- 8 dâtes moelleuses- de la pâte d'amande pour garnir les dâtes Mettre la crème à chauffer à feu moyen dans une casserole. Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par cuisine_maison à 02:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,