750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
Archives
30 avril 2015

FILET DE FLETAN AU LAIT DE COCO ET CHAMPIGNONS DE PARIS (recette maison)

FILET DE FLETAN AU LAIT DE COCO ET CHAMPIGNONS DE PARIS (recette maison)
Pour 5 personnes - 1 kg de haricot vert fin - 1 kg de filet de flétan - 250g de champignons de Paris - 500g de tomates fraîches - un peu de jus de citron- 1 échalotte - sel et poivre du moulin- thym, herbe de provence ou basilic (selon vos goûts)- 40cl...
Publicité
29 avril 2015

MENU DE FÊTES DE FIN D'ANNEE (recettes maison)

MENU DE FÊTES DE FIN D'ANNEE (recettes maison)
Pour 4 personnes Les plats sont plus ou moins détaillés mais tout n'est pas en photo. - le grand classique des moments de fêtes, les huites. (2 douzaines) - une brochette de grosses crevettes et noix de st Jacques accompagnée d'une sauce au beurre blanc...
28 avril 2015

PÂTISSON FARCI VEGETARIEN (recette maison)

PÂTISSON FARCI VEGETARIEN (recette maison)
Pour 4 à 6 personnes - 1 pâtisson (1kg environ)- 1 oignon- une C à S d'huile d'olive- 150g de riz parfumé- 100g de haricots verts coupés- 100g de petits pois (surgelés, frais ou en boite)- 40g d'amandes entières coupées en 2- 1 boite de tomates concassées...
27 avril 2015

TABLE DE FETES 2012

TABLE DE FETES 2012
Cette année, nous avons passé le jour de l'an avec nos voisins. Sur un autre article je vous parlerais peut-être du repas que nous avons partagé et fait ensemble mais vu la simplicité de la préparation, je ne détaillerais pas précisément tout des recettes...
26 avril 2015

BAVAROIS POIRES CHOCOLAT (recette maison)

BAVAROIS POIRES CHOCOLAT (recette maison)
Pour 10 personnes MOUSSE POIRE : - 1 boite de poire William au sirop léger- 3 petits suisses- 3 feuilles de gélatine MOUSSE AU CHOCOLAT : - 1 tablette de chocolat noir- 40g de beurre- 3 blancs d'oeuf + 3 jaunes- 2 cuillères à soupe de sucre- 3 feuilles...
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 759
Derniers commentaires
Publicité