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Pour 4 buns adultes ou 6 buns enfants

- 7 cl de lait
- 6 cl d'eau tiède
- 5 g de sel 
- 15 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 1 oeuf battu + 1 jaune 
- 300 g de farine 
- quelques graines de sésame
- 5 g de levure boulangère sèche

Diluer la levure avec l'eau puis ajouter le lait et l'oeuf battu.

Dans le bol d'un robot pâtissier (ou d'un batteur) mettre la farine, le sel, le sucre et le beurre coupé en morceau. 

Commencer à pétrir pendant 2 minutes environ puis ajouter le mélange de liquide. 

Pétrir pendant au moins 5 minutes jusqu'à former une boule de pâte. 

Couvrir le bol du robot d'un chiffon humide et le mettre dans le four préchauffé à 30° (th 1) ou 35° porte légèrement entre-ouverte pendant 40 minutes.

Sortir la pâte du bol, former une boule (ajouter un peu de farine si besoin) et la peser. 

Diviser la boule de pâte en 4 ou 6 petites boules de même taille et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

Faire pousser les pâtons près d'une source de chaleur (à proximité d'un radiateur ou d'un rayon de soleil) pendant 1h30. 

Préchauffer le four à 180° (th 6). 

Pendant ce temps, badigeonner les petits pains avec le jaune d'oeufs et les saupoudrer de graines de sésame. 

Enfourner pendant 15 à 20 minutes et laisser les refroidir sur une grille. 

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REMARQUE :
 
Si vous utilisez le robot Cuisine Companion® de Moulinex, la recette "Buns pour Burger" est dans le livre de recette fourni avec votre robot.