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- 500 g de farine
- 100 g de beurre 
- 100 g de sucre
- 4 oeufs 
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 verre à moutarde de lait (entre 12 et 15cl)
- 1 cuillérée à soupe de rhum 

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Verser la farine et former un puit, ajouter les oeufs, le sucre, le sel, la levure, le lait et pétrir ensemble tout les ingrédients. 

Après avoir laissé le beurre quelques heures à température ambiante, l'ajouter à la pâte. Bien la pétrir et la fraiser jusqu'à ce que le mélange avec le beurre soit bien homogène. Si la pâte est trop collante, la travailler avec un complément de farine. 

Réserver la pâte dans un récipient filmé hors du frigo dans une pièce tempérée (ne pas laisser à proximité des radiateurs). 

Laisser reposer au moins une nuit (préparer la veille pour le lendemain). 

Etaler la pâte finement (4 à 5 mm voir plus fin) et découper des rectancles ou des losanges d'environ 8 à 10 cm sur 3

Mais vous pouvez très bien mettre un peu de fantaisie, si l'envie vous prend de ne pas être conventionnel sur la forme de vos beignets.

Frire les morceaux quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté (A surveiller, la cuisson n'est pas très longue).  

Il n'y a plus qu'à porter vos guenilles (saupoudrées de sucre glace ou en poudre) et vous régaler.