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Pour 6 à 8 personnes 

- 250 g de chocolat à 65% de cacao
- 65 g de beurre 
- 5 feuilles de gélatine (facultatif)
- 6 oeufs 
- 50 g de sucre

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Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau

Fondre le chocolat sur un bain-marie et ajouter le beurre sur le chocolat pour le faire fondre à son tour. 

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ajouter la gélatine essorée dans le chocolat encore chaud et mélanger pour la faire fondre. 

Clarifier les oeufs, mélanger les jaunes au chocolat et battre les blancs en neige ferme.

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Détendre la mousse avec un peu de blanc monté en neige et ajouter le reste des blancs délicatement, à l'aide d'une Marise, en soulevant le chocolat sans les casser.

Mettre en verrine et réserver au frais

REMARQUE :
J'ai fait cette mousse au chocolat pour la Saint-Valentin. Je l'ai donc mise dans un moule en forme de coeur et j'ai mis à l'intérieur, aussi bien que j'ai pu, des coeurs en gelée de fruits de la passion (avec un peu de sucre et de crème fraîche). 

Le glaçage est un coulis de framboise gélifiée et les petits coeurs de cupidon sont au fruits de la passion. 

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