DSC_0009

- 3 jaunes d'oeuf
- 3 blancs d'oeuf
- 80 g de sucre 
- 80 g de farine 
- 20 g de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de jus de citron (ou fleur d'oranger, rhum, etc) 
- un moule à lamala en terre cuite (à défaut un moule à cake) 

DSC_0218

Sur un bain-marie, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. 

Hors du feu, ajouter la farine, la fécule et le jus de citron. 
Monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Chemiser un moule à lamala (ou un moule à cake) et verser la pâte à gâteau dedans. *

Enfourner pendant 40 minutes dans un four chaud à 180° (th 6). 

Attendre que ça tiédisse avant de démouler

Saupoudrer de sucre glace ou napper de glaçage blanc (à base de blanc d'oeuf, de jus de citron et de sucre glace).

DSC_0217