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Pour 6 à 8 personnes 

- 1 kg d'endives 
- 1 fond de pâte brisée
- 2 oeufs
- 230 g de fromage blanc
- 2 grosse cuillères à soupe de miel liquide
- le jus d'un citron 
- quelques cerneaux de noix 

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Chemiser (farine + beurre) et foncer un plat ou un cercle à tarte avec une abaisse de pâte brisée. 

Réserver la pâte au frais 

Laver et couper en deux les endives. (retirer les feuilles abîmées si besoin et couper le coeur à la racine) 

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Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et poser à plat les moitiés d'endives.

Diluer le miel avec le jus de citron (le chauffer un peu si besoin)

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Verser le miel dilué  sur les endives, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. 

Battre le fromage blanc avec les oeufs

Piquer la pâte et répartir les endives égouttées dessus

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Ajouter le fromage blanc battu et les noix sur les endives

Enfourner dans un four chaud pendant 40 minutes à 200°

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