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Pour 8 à 10 personnes 

- 200 g de farine 
- 200 g de sucre 
- 200 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 2 pommes granny smith 
- 2 grosses cuillères de miel
- 1 sachet de levure chimique 

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Clarifier les oeufs (séparer les blancs des jaunes) 

Blanchir les jaunes avec le sucre 

Monter les blancs en neige

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Dans les oeufs et le sucre blanchis, ajouter le miel, la farine et la levure. 

Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement les blancs montés en neige. 

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Laver, éplucher, couper en deux et vider les pommes. 

Les citronner pour ne pas qu'elles s'oxyde et les couper en fines tranches.

Chemiser un moule à manquer (farine + beurre) de préférence à charnière et parsemer le fond d'un peu de sucre.

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Répartir tranche par tranche les 2 tiers des pommes dans le fond.

Verser la pâte dans le moule et répartir le tier restant par dessus. 

Parsemer d'un peu de sucre en poudre et enfourner dans un four chaud à 200° pendant 40 minutes. 

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