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- pour 6 à 8 parts 

- 1 fond de pâte brisée ou feuilletée
- 3 grosses tomates rondes 
- 14 tranches de mozzarella maxi 
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 
- 5 cl d'huile d'olive (dosage fait sans mesure)
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à soupe de persil séché
- sel et poivre 

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Préchauffer le four à 200°

Laver les tomates et coupez les en tranches 

Couper la mozzarella en tranche et mélanger l'huile avec les herbes aromatiques et l'assaisonnement dans un bol. 

Abaisser la pâte (ou sinon la dérouler si déjà prête) et foncer un moule ou un cercle à tarte préalablement chemisé. 

Percer le fond de pâte avec une fourchette et étaler la moutarde sur tout le fond. 

Disposer les tomates et la mozzarella

Verser le pistou de basilic et de persil de façon régulière sur la tarte

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 200°

REMARQUE :
Mettre la fonction pizza ou tarte si votre four est équipé de cette fonction. 

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