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Pour 8 personnes 

- 2 barquettes de fraises 
- 1 litre de crème liquide
- 30 cl de coulis de fraises
- 30 cl d'eau 
- 4 g plus 2 g d'agar-agar
- 10 cl de sirop de menthe 
- 2 sachets de thé à la menthe

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Laver et équeuter les fraises.

Couper une partie des fraises en brunoise (environ 1 tiers)  

Porter à ébullition la crème liquide avec le sirop de menthe. 

Mettre l'agar-agar (4g) dans la crème liquide et mélanger pendant 2 minutes. 

Verser la crème dans les différents ramequins et réserver au frais pour laisser prendre la panna cotta. 

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Verser le coulis et l'eau dans une casserole. 

Porter à ébullition, ajouter la brunoise de fraise et le restant d'agar-agar (2g). 

Mélanger pendant 2 minutes, laisser tiédir légèrement et répartir sur la crème fraîche solidifiée.

Garder un peu du coulis pour napper les fraises entières qui pourront être posée sur le coulis refroidit et gélifié.

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