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Pour 6 à 8 personnes

- 1 kg de tomates mondées et concassées
- 800 g de boeuf haché 
- 2 beaux oignons émincés
- 300 g de carottes émincées finement
- 180 g de lardon 
- un cube de bouquet garnis (ou du frais incluant persil, thym, laurier, céleri branche)
- 15 à 20 cl de vin rouge 
- 3 g d'ail en poudre (ou une gousse écrasée à plat avec la lame d'un couteau)
- sel et poivre 
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic 
- 1 petite boite de concentré de tomate 

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 Dans un autocuiseur (ou le cookeo), mettre à saisir le boeuf haché avec l'huile d'olive. 

Ajouter les lardons, les carottes et les oignons émincés. 

Verser le vin, ajouter les tomates concassées, le cube de bouquet garni, le basilic, l'ai en poudre, un peu de sel et du poivre. 

Fermer l'autocuiseur (ou le cookeo) et cuir 45 minutes. 

Une fois terminé, ajouter le concentré de tomate.

Si la sauce bolognaise est trop liquide, la laisser mijoter sur le feu, pour la faire réduire. 

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