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Pour 4 boules de croque-monsieur 

- 250 g de mozzarella de bufflonne (1/2 par boule)
- 100 g de coppa (25g/boule)
- 8 tranches de pain de mie sans croûte 
- 3 oeufs battus
- 30 cl de lait 
- un filet d'huile d'olive
- du poivre 
- Une salade en accompagnement 

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Préparer les sandwichs 

couper les boules de mozzarella en deux

Trancher les demis boules de mozzarella et les disposer sur 4 tranches de pain de mie sans croute. 

Poser sur chaque tranche de pain de mie, l'équivallent de 3 tranches de coppa (soit 25g par sandwich). 

Verser un fin filet d'huile d'olive et refermer chaque croque-monsieur avec les autres tranches de pain de mie. 

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Battre les 3 oeufs dans une assiette, les assaisonner de poivre (le sel est à éviter vu que la coppa est déjà salée). 

Verser le lait dans une autre assiette. 

Mettre une poêle à chauffer et couper un morceau suffisamment grand de film cellophane. 

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Verser dans la poêle un filet d'huile d'olive et saisir les sandwichs sur chaque face. 

Poser les croques-monsieur encore tiède sur la cellophane et former une boule en resserrant les angles (voir la vidéo à la fin de la recette). 

Les laisser reposer au frais pendant 10 minutes et préchauffer le four à 180°. 

Mettre les boules de pain dans un plat qui va au four et les cuir pendant 15 minutes à 180°. 

Servir chaud accompagné d'une bonne salade verte.

Faire une vinaigrette à base d'huile d'olive, d'échalote ciselée et de vinaigre balsamique. 

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REMARQUE : 
Si vous êtes végétarien, vous pouvez remplacer la coppa par une belle tranche de tomate ronde. 
Vous pouvez ajouter du basalic ciselé sur la coppa et dans les jaunes d'oeufs battus ou en faire infuser dans le lait. 
Vous pouvez aussi faire des petites tuiles de parmesan en veillant à ne pas les laisser trop longtemps au four sinon le goût sera très amer. 

Cette recette est inspirée de cette vidéo