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Pour 6 légumes farcis environ 
(variable selon la taille et les légumes à farcir) 

- 250 g de boeuf haché 
- 250 g de chaire à saucisse 
- 3 tranches de pain de mie 
- 2 gousses d'ail dégermés
- 2 petites échalotes (ou une grosse)
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'oseille ciselé
- 1 demi poivron 
- 1 oeuf
- du poivre au moulin

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Dans un hachoir commencer à hacher les échalotes avec l'ail et le poivron. 

Ajouter le pain de mie, les herbes et la moitié de la viande hachée. 

Ajouter l'oeuf entier et l'autre moitié de viande.

Assaisonner du poivre au moulin sans ajouter de sel supplémentaire (la chaire à saucisse l'est suffisamment). 

La cuisson dépendra évidemment de la préparation et de l'utilisation de la farce mais pour des tomates ou des courgettes farcies, il faut bien compter 50 minutes de cuisson au four avec un filet d'huile d'olive sur les légumes. 

ASTUCE : vous pouvez ajouter quelques épices et en faire des boulettes pour accompagner les pâtes avec une sauce napolitaine. 

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