what-games-are-headed-to-this-years-e3-conference

pour 16 cookies environ

- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- 100 g de pépites de chocolat

Mélanger la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faire fondre le beurre, ajouter l'œuf battu et les 2 cuillères de miel.

Incorporer le mélange farine et sucre au beurre fondu.

Ajouter les pépites de chocolat (lait, noir, blanc, les trois) et mélanger délicatement.

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8),

Façonne les cookies en boulettes, et les disposer sur une plaque. Ils doivent être assez espacés et à peine aplatis.

Les enfourner entre 9 et 11 min voir au maximum 12 ou 13 min selon si on les préfère croustillant ou moelleux.