02 décembre 2016

"FOIE GRAS" VEGAN OU BLOC DE TOFU SOYEUX TRUFFÉ AUX CÈPES

Pour un "foie gras" d'environ 600g - 340 de tofu moelleux (si possible fumé)- 10 cl de porto - 100 g de beurre de cacao - 3 g de 4 épices - 6 g de cèpe en poudre - 2 g de poivre - 4 g de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5 g de truffe hachées (vendu en petit bocal)- 4 g d'agar-agar- 30 cl de lait d'avoine Mixer le tofu moelleux dans une jatte à l'aide d'un mixer (plongeant, hachoir, ou robot) jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux et homogène.  Ajouter le beurre de cacao coupé... [Lire la suite]
Posté par Magali FRISKA à 15:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,