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Pour 4 disques de 20cm ou 3 fonds de bûches de 25cm sur 9cm 

- 5 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre semoule
- 140 g de sucre glace 
- 150 g de poudre d'amande

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Préchauffer le four à 180° (th 6) 

Clarifier les oeufs (séparer les jaunes des blancs) 

Mélanger ensemble la poudre d'amande et le sucre glace.

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Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre semoule (ajouter le sucre quand les oeufs deviennent suffisamment ferme et monter les plus fermement en accélérant la vitesse du robot pâtissier)

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La meringue encore dans le bol du robot et avec l'aide d'une feuille (peut être aussi fait à la spatule), incorporer délicatement à vitesse lente, le mélange poudre d'amande et sucre glace.

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Remplir une poche à douille et coucher le biscuit en bande ou en disque à la dimension désiré sur un papier cuisson. (Ici, 3 bandes ont été faite pour 3 bûches de 25 cm sur 9 cm). Saupoudrer de sucre glace avant d'enfourner. 

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Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes selon la texture désiré (moelleux ou plus croustillant).

Après cuisson, débarrasser les biscuits sur une grille pour éviter qu'ils ne se ramolissent (cela permet l'évaporation de l'humidité).