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Pour une quarantaine de sablés 

- 250 g de farine 
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre 
- 1 oeuf
- 2,5 cl de rhum
- 55 g de noix de coco râpés

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Préchauffer le four à 180°

Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, noix de coco)

Ajouter le beurre et sabler la pâte 

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Ajouter l'oeuf entier pour lier l'ensemble et compléter avec le rhum. 

Rectifier avec un peu de farine si le pâton obtenu est trop humide à travailler. 

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Filmer et laisser reposer une demi-heure à une heure au frais (peut aussi être fait la veille pour le lendemain).

Laisser reposer la pâte quelques minutes à température ambiante avant de former les biscuits. 

Une fois les biscuits faits, les déposer sur une feuille de cuisson et les enfourner à 180° pendant 16 minutes s'ils sont fins jusqu'à 20 minutes s'ils sont épais. 

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REMARQUE :
Pour faire mes biscuits, j'ai utilisé un moule à mini-tartelette en guise d'empreinte. 

J'ai ensuite fait des boules que j'ai pressé et aplatis à l'aide d'un tempon à biscuit. 

Ils sont volontairement épais car le gourmand que j'ai à la maison les aime ainsi mais vous pouvez très bien abaisser la pâte au rouleau et former vos biscuits à l'emporte-pièce.