DSC_0023

DSC_0016

Pour 8 gaufres 

- 175 g de farine
- 3 oeufs clarifiés 
- 25 cl de lait 
- 1 pincée de sel 
- 75 g de sucre 
- 90 g de beurre fondu 
- 1/2 sachet de levure chimique 

DSC_0002 (1)

Préchauffer le four à 200°

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, les jaunes d'oeuf, le sel, la levure chimique et le lait.

DSC_0010 (1)

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil. 

Répartir la pâte dans des moules à gaufres en silicone.

Sans titre 1

Enfourner les gaufres pendant 20 minutes à 200°

Les démouler et les remettre au four pendant encore 5 minutes (pour les faire dorer et les rendre plus croustillantes)

REMARQUE :
Cette recette peut très bien se faire dans un gaufrier traditionnel. 

DSC_0021