750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et Recettes au Fil des Siècles

Archives
13 avril 2016

QUATRE QUART AUX POMMES CARAMELISEES (recette maison)

QUATRE QUART AUX POMMES CARAMELISEES (recette maison)
Pour 8 à 10 personnes - 200 g de farine - 200 g de sucre - 200 g de beurre fondu- 4 oeufs- 2 pommes granny smith - 2 grosses cuillères de miel- 1 sachet de levure chimique Clarifier les oeufs (séparer les blancs des jaunes) Blanchir les jaunes avec le...
Publicité
12 avril 2016

TARTE AUX ENDIVES CARAMELISEES MIEL CITRON ET FROMAGE BLANC AUX NOIX

TARTE AUX ENDIVES CARAMELISEES MIEL CITRON ET FROMAGE BLANC AUX NOIX
Pour 6 à 8 personnes - 1 kg d'endives - 1 fond de pâte brisée- 2 oeufs- 230 g de fromage blanc- 2 grosse cuillères à soupe de miel liquide- le jus d'un citron - quelques cerneaux de noix Chemiser (farine + beurre) et foncer un plat ou un cercle à tarte...
10 avril 2016

TARTE RATATOUILLE ET CHEVRE FRAIS

TARTE RATATOUILLE ET CHEVRE FRAIS
Pour 6 à 8 personnes - 1 fond de pâte brisée (maison* ou déjà prête) - 15 cl de crème liquide ou semi-épaisse- 2 oeufs- 300 g de chèvre frais (2 x 150g) - 1 courgette- 1 aubergine- 1 poivron- 3 tomates - 1 oignon- 1 gousse d'ail (ou une cuillerée à café...
29 mars 2016

POULET A L'ESPAGNOL (recette maison)

POULET A L'ESPAGNOL (recette maison)
Pour 6 personnes - 1 poulet fermier d'1,7kg à 2kg - 600 g de légume bio surgelés pour wok(Haricot vert, carottes, oignons, poivrons jaune, brocolis)- 300 g de champignon de Paris - 1 cuillère à soupe rase de paprika - 1 dose de safran - 30 cl de purée...
28 mars 2016

LES BASES - DECOUPER UN POULET EN 8 MORCEAUX

LES BASES - DECOUPER UN POULET EN 8 MORCEAUX
Choisissez de préférence un poulet fermier label rouge PAC si vous vous fournissez en supermarché ou mieux, chez votre boucher qui pourra vous vendre un poulet fermier local. Si vous avez la possibilité d'acheter un vrai poulet fermier directement au...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 865
Derniers commentaires
Publicité