750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
Archives
3 janvier 2024

TOASTS APERITIF (Fêtes de fin d'année 2023)

TOASTS APERITIF (Fêtes de fin d'année 2023)
Pour 100 toasts - 2 lots de 3 x 20 minis toast nature- 100g d'oeufs de saumon (2 x 50g)- 4 ou 5 pots de mousse de crème fouettée sur lit de fromage frais- 2 avocats à maturité réduits en purée, assaisonnés et citronnés.- 150g de dos de saumon fumé coupé...
Publicité
2 janvier 2024

CHAPON RÔTI FARCI AU FOIE GRAS ET PLEUROTES

CHAPON RÔTI FARCI AU FOIE GRAS ET PLEUROTES
Pour 10 personnes environ - Un chapon de 4kg- 500g de farce au boeuf (boeuf haché, échalote, sel, poivre)- 400g de pleurotes rissolés en bocal complètement égoûtées et rincées de son huile végétale (ou 100 g pleurotes séchées réhydratées, en surgelés...
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 923
Derniers commentaires
Publicité