750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
Archives
8 août 2020

MOULÉ (OU MOELLEUX) AU PANAIS (Recette médiévale)

MOULÉ (OU MOELLEUX) AU PANAIS (Recette médiévale)
- 65g de farine- 85g de miel (vous pouvez le remplacer par 100g de sucre)- 125g de poudre d'amandes- 300g de panais râpé. - 2 oeufs- 1/2 sachet de levure chimique- 150g de beurre mou- 1 cuillère à café de gingembre en poudre- 1/2 cuillère à café de cannelle...
Publicité
3 août 2020

LE BOCHET (hydromel à usage médicinal aux épices selon le Mesnagier de Paris)

LE BOCHET (hydromel à usage médicinal aux épices selon le Mesnagier de Paris)
Ingrédients : - 2 litre et demi d'eau (Elle doit être bouillie et chaude) - 1 kg de miel (500g toutes fleurs et 500g chataîgner) - 2.1g de levure de bière Mead. - 10g de gingembre - 5 grammes de maniguette- 4 clous de girofle Matériel : - de la gaz ou...
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 923
Derniers commentaires
Publicité