750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
Archives
19 avril 2015

PANNA COTTA MENTHOLEE ET CONFIT D'ORANGES A LA CANNELLE ET AU MIEL (recette maison)

PANNA COTTA MENTHOLEE ET CONFIT D'ORANGES A LA CANNELLE ET AU MIEL (recette maison)
Pour 8 personnes. - 1 litre de crème fleurette- 100 g de sucre- 1 cuillère à café de vanille - 10 cl de sirop de menthe - 4 g d'agar-agar- 2 ou 3 sachets de thé à la menthe- 5 oranges- 1 cuillère à soupe rase de cannelle- 2 cuillères à soupe de fleurs...
Publicité
13 avril 2015

TOMATES FARCIES AU RISOTTO CITRONNEE (recette adaptée de Cyril Lignac)

TOMATES FARCIES AU RISOTTO CITRONNEE (recette adaptée de Cyril Lignac)
Pour 3 personnes - 200g de riz arborio - 1 oignon nouveau - 1 gousse d'ail - 1 cube de bouillon de légume - 1 citron - 100 g de parmesan - 2 c à s d'huile d'olive - sel et poivre - 6 tomates en grappe Dans un litre d'eau bouillante diluer le bouillon...
11 avril 2015

TURBOT FACON BEURRE BLANC D'AGRUMES ET RIZ DE CAMARGUE (recette maison)

TURBOT FACON BEURRE BLANC D'AGRUMES ET RIZ DE CAMARGUE (recette maison)
Pour 4 personnes - 1 turbot d'un kg- 400 g de riz- 3 belles échalottes- 3 oranges (25 cl environ)- 3 citrons (15 cl environ) - 10 cl de vin blanc- 4 feuilles de laurier- 200 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sauceline - sel et poivre - préparer le turbot....
8 avril 2015

FILET DE ROUGET BARBET ET RIZ THAÏ AU BEURRE BLANC (recette maison)

FILET DE ROUGET BARBET ET RIZ THAÏ AU BEURRE BLANC (recette maison)
Pour 2 ou 3 personnes - 6 filets de rouget barbet - 200g de riz parfumé - huile de tournesol - 165 g de beurre froid - 2 jus de citron (5 cl environ) - 3 cuillères à soupe d'eau froide - 20 cl de vin blanc - 2 échalotes - sel et poivre du moulin Dans...
6 avril 2015

MENU DE PÂQUES 2015

MENU DE PÂQUES 2015
Menu pour 4 personnes ENTREE (recette maison) Coeur de filet de saumon fumé et sa gelée d'orange et citron. Presser 50 cl d'orange et 20 cl de citron. Chauffer dans deux casseroles différentes les jus de fruits et les sucrer suffisamment (pas trop non...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Suivez-moi
Cuisine Et Recette Au Fil Des Siècles
Visiteurs
Depuis la création 367 904
Derniers commentaires
Publicité