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Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
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9 mars 2016

LES BASES - FUMET DE POISSON (avec arrêtes et parures de sole)

LES BASES - FUMET DE POISSON (avec arrêtes et parures de sole)
Pour 1 litre de fumet fini - 1 kg d'arrêtes et de parures- 100 g de carottes- 100 g d'oignon- 1 échalote- 20 cl de vin blanc (facultatif selon la recette utilisée) - 1 gousse d'ail- 1 petite branche de célerie- 1 bouquet garnis (persil, laurier, thym)-...
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8 mars 2016

LES BASES - HABILLER UNE SOLE ET LEVER SES FILETS

LES BASES - HABILLER UNE SOLE ET LEVER SES FILETS
Un poisson frais doit avoir : - un oeil clair et vif- une chaire ferme et blanche - une peau tendue et colorée- un aspect brillant- une odeur d'algue marine - une consistance ferme - des ouies roses ou rouge sang - des écailles adhérentes Ébarber le poisson...
2 mars 2016

CRUMBLE POMME SPECULOOS (recette maison)

CRUMBLE POMME SPECULOOS (recette maison)
Recette simple mais efficace...Il n'y a pas besoin qu'une recette soit élaborée pour qu'elle soit bonne, c'est souvent dans leur simplicité qu'on en retire le meilleur des ingrédients. - Pour 6 à 8 coupelles - 1 belle pomme par personnes - 1 cuillerée...
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Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
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