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Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
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23 mai 2016

POULET ROTI AUX LEGUMES DU SOLEIL ET OREILLONS DE PËCHES (Recette maison)

POULET ROTI AUX LEGUMES DU SOLEIL ET OREILLONS DE PËCHES (Recette maison)
Pour 4 à 6 personnes - 1 poulet fermier (1,7kg) - 2 courgettes - 1 aubergine- 3 ou 4 tomates (selon leur taille)- du thym, du persil, du basilic et une feuille de laurier- une boite de pêches au sirop (compter 3 ou 4 oreillons/p selon leur taille)- le...
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11 mai 2016

GINGERBREAD MEDIEVAL (Recette adaptée de Les Voyageurs du Temps)

GINGERBREAD MEDIEVAL (Recette adaptée de Les Voyageurs du Temps)
Pour environ une trentaine de gingerbread - 375 g de miel d'oranger- 250 g de pain de mie complet sans croûte- 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 4 ou 5 tour de moulin à poivre (ou un poivre long pilé)- 3 clous de girofle en poudre Faire bouillir...
7 mai 2016

WOK DE TOFU MARINE, LEGUMES AUX GRAINES DE SESAMES ET NOIX TORREFIES (Recette maison)

WOK DE TOFU MARINE, LEGUMES AUX GRAINES DE SESAMES ET NOIX TORREFIES (Recette maison)
Pour 4 personnes - 250 g de nouille asiatique (suzi wan ou autre)- 200 g de tofu - 1 grosse cuillerée à soupe de miel- 2 grosses cuillères à soupe de sauce végétale Maggie - 3 grosses cuillères à soupe de jus de citron- 600 g de mélange de légumes façon...
5 mai 2016

MACARONIS ET ASPERGES SAUCE AU FROMAGE DE CHEVRE (recette maison)

MACARONIS ET ASPERGES SAUCE AU FROMAGE DE CHEVRE (recette maison)
Pour 4 personnes - 500 g de pâtes- 40 cl de crème fleurette - le petit lait d'un pot de fromage de faisselle- 2 petits fromagess de chèvre frais (genre rigotte)- 1 kg d'asperges (blanches ou vertes)- persil, sel et poivre Faire bouillir 2 litres d'eau...
1 mai 2016

LEGUMES FARCIS VEGETARIEN AU QUINOA GOURMAND (recette maison)

LEGUMES FARCIS VEGETARIEN AU QUINOA GOURMAND (recette maison)
Pour 6 personnes - 400g de Quinoa Gourmand Tipiak- 2 belles courgettes- 1 belle aubergine (ou une courgette supplémentaire)- 240 g de farce aux légumes sans viande Bjorg - 10 cl de crème de riz - 1 petite boite de concentré de tomate- 2 cuillères à soupe...
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Cuisine et Recettes au Fil des Siècles
  • Depuis l'antiquité la cuisine a beaucoup à nous raconter, je suis intéressée par son histoire et celle des nombreux plats populaires ou non qui ont traversé le temps et c'est avec ce blog mais aussi ma chaîne youtube et ma page facebook que je veux vous les faire découvrir. Sans compter bien sûr toutes mes recettes bien à moi et le tout avec de bons produits et si possible en circuit court.
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